Der Info-Abend

Öffentliche Einführungsabende in die Waldorfpädagogik im aktuelle Schuljahr

Für alle interessierten Eltern und Freunde, insbesondere für die Eltern der zukünftigen 1. Klasse. Dieser Abend wendet sich auch an unsere neuen Schüler-Eltern. Er findet statt jeweils am 1. Freitag im Monat in der niedersächsischen Schulzeit, 20.00 Uhr, im Gelben Gebäude.

Wichtiger Hinweis 31.08.2020:

Die öffentlichen Abende finden bei uns statt. Allerdings müssen sich die Besucher vorher per Mail mit Name, Adresse, Tel.-Nr. bei der Verwaltung anmelden. Falls Interessenten nicht kommen, müssen Sie sich wieder abmelden.

Unsere Waldorflehrer geben an diesem Abend Einblicke in die Methodenvielfalt und berichten aus dem Unterricht. Es werden alle Fragen zur Gestaltung des Unterrichts, der Aufnahme der neuen 1. Klasse und für Quereinsteiger, sowie den Abschlüssen beantwortet.

Terminübersicht mit Themenschwerpunkten
Freie Waldorfschule Apensen Öffentliche Abende 2019-20