Der Info-Abend

Öffentliche Einführungsabende in die Waldorfpädagogik im aktuelle Schuljahr

Für alle interessierten Eltern und Freunde, insbesondere für die Eltern der zukünftigen 1. Klasse. Dieser Abend wendet sich auch an unsere neuen Schüler-Eltern. Er findet statt jeweils am 1. Freitag im Monat in der niedersächsischen Schulzeit, 20.00 Uhr, im Gelben Gebäude.

Unsere Waldorflehrer geben an diesem Abend Einblicke in die Methodenvielfalt und berichten aus dem Unterricht. Es werden alle Fragen zur Gestaltung des Unterrichts, der Aufnahme der neuen 1. Klasse und für Quereinsteiger, sowie den Abschlüssen beantwortet.

Wichtiger Hinweis:

Die öffentlichen Abende finden bei uns statt, soweit es die Pandemiebedingungen zulassen. Besucher müssen sich vorher per Mail mit Name, Adresse, Tel.-Nr. bei der Verwaltung anmelden – Telefon: 04167/ 699 74 80. Falls Interessenten nicht kommen können, werden Sie gebeten, sich abzumelden, da die Pläzte für diese Abende begrenzt sind.

Terminübersicht mit Themenschwerpunkte
Freie Waldorfschule Apensen Öffentliche Termine 2020