Der Info-Abend

Öffentliche Einführungsabende in die Waldorfpädagogik im aktuelle Schuljahr

Für alle interessierten Eltern und Freunde, insbesondere für die Eltern der zukünftigen 1. Klasse. Dieser Abend wendet sich auch an unsere neuen Schüler-Eltern. Er findet statt jeweils am 1. Freitag im Monat in der niedersächsischen Schulzeit, 20.00 Uhr, im Gelben Gebäude.

Unsere Waldorflehrer geben an diesem Abend Einblicke in die Methodenvielfalt und berichten aus dem Unterricht. Es werden alle Fragen zur Gestaltung des Unterrichts, der Aufnahme der neuen 1. Klasse und für Quereinsteiger, sowie den Abschlüssen beantwortet.

Wichtiger Hinweis:
Die Veranstaltung findet wieder in Präsenz im Saal des Roten Gebäudes als Informationsveranstaltung statt. Für weitere Informationen schreiben Sie bitte an:
info@waldorfschule-apensen.de

Zudem besteht die Möglichkeit, sich telefonisch über die Waldorfpädagogik und unsere Schule zu informieren. Hierfür steht Ihnen Herr Guthan zur Verfügung. Sie erreichen ihn unter der Nummer: 014164 8739958. – Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Terminübersicht:  Freie Waldorfschule Apensen Öffentliche Termine 2021-22

Mail: verwaltung@waldorfschule-apensen.de