Öffentlichen Abende
Die öffentlichen Abende finden bei uns statt.  Bitte beachten Sie diese Hinweise.

HORT

Termine für den Ferienhort  2019-20:
Bitte klicken Sie hier

Die nächsten öffentlichen Termine 2020:

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Die Freie Waldorfschule Apensen ist eine genehmigte Ersatzschule in freier Trägerschaft. 2006 wurde unsere einzügige Waldorfschule im benachbarten Buxtehude durch eine Elterninitiative als „Freie Waldorfschule Buxtehude“ gegründet. Im Sommer 2012 ist die Schule in ihren Neubau nach Apensen gezogen, was die Namensänderung zur „Freien Waldorfschule Apensen“ zur Folge hatte.
Mehr über unsere Schule lesen

INFO-ABENDE
Bedauerlicherweise können wir derzeit wegen der bekannten Umständen keine Termine der öffentlichen Abende für alle an unserer Schule interessierten Eltern (neue erste Klasse und Quereinsteiger) bekanntgeben.
Sobald diese Veranstaltung wieder möglich sein wird, finden Sie hier die Termine veröffentlicht

ÖFFENTLICHE TERMINE
Die Übersicht über unsere öffentlichen Termine im ersten Schulhalbjahr 2020-21 werden Sie voraussichtlich nach den Sommerferien an dieser Stelle präsentieren bekommen.