Liebe Eltern und Interessierte!

Bei uns ist immer etwas los! Innerhalb eines Schuljahres gibt es eine Vielzahl von Veranstaltungen, die wir Ihnen hier näher vorstellen.
In unserem Kalender finden Sie alle anstehenden (in der Regel) öffentlichen Termine. Wir freuen uns, Sie bald an einer der vielen Veranstaltungen begrüßen zu dürfen! Der Terminkalender als PDF:

Öffentlicher Abend (Zoom-Konferenz)
Mai 7 um 20:00 Uhr – 21:30 Uhr

Unsere öffentlichen Abende bietet allen interessierten Eltern und Erziehenden die Möglichkeit, sich über die Waldorfpädagogik an unserer Schule zu informieren. Wir stellen dar, wie sich in den Klassenstufen von der 1. bis zur 12. Klasse die Unterrichtsinhalte an der Entwicklungssituation der Kinder orientieren und schildern, was das konkret im Unterricht bedeutet.

Die derzeitige Situation lässt bedauerlicherweise keine persönliche Begegnung in unserer Schule zu. Daher haben wir uns dazu entschlossen, allen Interessenten die Möglichkeit anzubieten, Kollegen aus unserer Schule online zu begegnen. Hierzu melden Sie sich bitte unter info@waldorfschule-apensen.de bei uns an. Daraufhin erhalten Sie einen Einladungslink für unser Zoom-Treffen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Sobald es die gesetzlichen Bestimmungen zulassen, werden wir Sie wieder mit Freude persönlich in unserer Schule begrüßen!

Himmelfahrt 2021
Mai 13 ganztägig

Wir weisen darauf hin, dass in den Tagen vom 10. bis 12.05.2021 der Unterricht an unserer Schule in diesem Jahr stattfindet.

Pfingstferien 2021 – I
Mai 14 ganztägig

Pfingstferien 2021 – II
Mai 25 ganztägig
Jun 4 um 20:00 Uhr – 21:30 Uhr

Jul 2 um 20:00 Uhr – 21:30 Uhr

Sommerferien 2021
Jul 22 – Sep 1 ganztägig
Sep 3 um 20:00 Uhr – 21:30 Uhr

Unsere öffentlichen Abende bietet allen interessierten Eltern und Erziehenden die Möglichkeit, sich über die Waldorfpädagogik an unserer Schule zu informieren. Wir stellen dar, wie sich in den Klassenstufen von der 1. bis zur 12. Klasse die Unterrichtsinhalte an der Entwicklungssituation der Kinder orientiert und schildern, was das konkret im Unterricht bedeutet.

Wir hoffen, dass es die gesetzlichen Bestimmungen zulassen werden, Sie wieder mit Freude persönlich in unserer Schule begrüßen zu können!

Öffentlicher Abend und Einführungsabend für die neue 1. Klasse 2021-22 – I
Okt 1 um 20:00 Uhr – 22:00 Uhr

„Kiek mal in“ (Öff. Unterrichtstag)
Okt 9 um 8:00 Uhr – 11:45 Uhr

Dieser Termin findet vorbehaltlich der Öffnung der Schule im Zusammenhang mit dem Infektionsgeschehen statt.

Mail: schule@waldorfschule-apensen.de