Der Info-Abend

Öffentliche Einführungsabende in die Waldorfpädagogik im aktuelle Schuljahr

Für alle interessierten Eltern und Freunde, insbesondere für die Eltern der zukünftigen 1. Klasse. Dieser Abend wendet sich auch an unsere neuen Schüler-Eltern. Er findet statt jeweils am 1. Freitag im Monat in der niedersächsischen Schulzeit, 20.00 Uhr, im Gelben Gebäude.

Unsere Waldorflehrer geben an diesem Abend Einblicke in die Methodenvielfalt und berichten aus dem Unterricht. Es werden alle Fragen zur Gestaltung des Unterrichts, der Aufnahme der neuen 1. Klasse und für Quereinsteiger, sowie den Abschlüssen beantwortet.

Wichtiger Hinweis:
Die öffentlichen Abende finden unter den derzeitigen Pandemiebedingungen als Online-Treffen statt.
Für die Einladung zu dieser Zoom-Informationsveranstaltung senden Sie bitte eine Mail an
info@waldorfschule-apensen.de
Zudem besteht die Möglichkeit, sich telefonisch über die Waldorfpädagogik und unsere Schule zu informieren. Hierfür steht Ihnen Herr Guthan zur Verfügung. Sie erreichen ihn unter der Nummer: 014164 8739958. – Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Terminübersicht Freie Waldorfschule Apensen Öffentliche Termine 2021

Mail: schule@waldorfschule-apensen.de